基督学院的社区精神的思考

作为神学学习社区

我们的主要任务是为耶稣基督的福音和教会的使命,基督的身体。我们的使命是使个人与权力宣讲基督无比,促进真正的基督的门徒和社区。我们准备部长,全日制和bivocational,有效地服务于神的统治(锡安,在和平的国度),其中和平,和解的事业和精神愈合拥抱所有。

我们辩解推动的福音和不断寻求真理。我们鼓励神学探索。我们尊重种类繁多我们的宗派之内,并在所有基督教神学,训诂和道德立场。我们要求人们认真听取和考虑所有观点,但我们没有灌输。

我们致力于以卓越的我们所做的一切。我们理解这种神学教育的整体任务中的意思是,在我们的工作的各个方面,我们努力提供一流的神学教育。我们将我们的努力的优先次序。我们宁愿做更少的事情以及高档的比一个平庸的方式执行更多的任务。

我们拥抱的整体使命。我们提倡的声音学者,精神,实践能力的部长级会议,一个充满活力的见证,预言行动,管理和基督教社会的形成。我们相信这些不同的维度不在竞争,而是互补的。我们在生活中寻找平衡,并承认的休息和更新的安息日时间的重要性。我们是由集成的祷告,学习,交通,工作和休息时间社会的寺院榜样的鼓舞。

我们相信,在共同掌权和咨询。我们强调团队合作。我们努力寻找雇用的每个同事的礼物神学院的使命的共同利益的最佳途径。我们追求共同治理和基础广泛的对话,所有我们所面临的问题。因此,我们寻求抵制我们的当代文化的自上而下和个人主义的菌株。在我们所做的一切,我们寻求建立真正的社会的需求,如信任,尊重和相互倾听。

我们有幸作为修道成人学习者,在教育部的合作伙伴,以及基督的身体的充分和平等的成员。我们尊重的背景下,每个人都带来了,并决心从一个相互学习。我们是一个团体 - 共同学习者和共同的教师 - 修,教职员工及受托人。我们也提倡终身学习。我们更感兴趣的是相互形成为部长和主耶稣的弟子学习比在提供一个自包含的终端的教育经验。

我们奉行的全球使命。我们的目标是成为神学院在全球各地基督的团体。在我们所做的一切,我们寻求开发和提供行星的观点,并建立跨国社区。我们提倡在所有尺寸的庆祝文化多样性。

我们确认,我们是一个包容性的社区。我们一贯主张在教会男女完全平等和互利的。我们欢迎来自不同文化和语言的学生。我们坚决反对主动宗教信仰,性别,性取向,种族,民族或阶级的歧视。

我们的精神是基督教和信仰。任何宗教信仰的人居多。我们不断努力建立和维护与其他宗教机构和运动的合作伙伴关系。我们将确保我们在一个日益多元化的世界为建设性的和协调的生活准备。

我们将行使小心,只是长期管理我们的资源。我们希望提供所需要完成我们的使命,而在追求我们的目标,造型简单性和良好管理的所有。我们将努力使我们的教育产品访问,适用于所有的社会和经济背景的人。

同时,我们必须保持必要的学术自由和预言完整性分离,我们承诺将紧密合作,我们的赞助面额的领导者,并对其负责教会的成员。

我们将实践,推动建设性接触与我们的具体的传统,无论是庆祝我们的遗产和提高的关键问题。我们也力求将相关的二十一世纪,这是由财富和贫困,全球化,宗教和文化多元化,环境问题,以及后现代主义之间的鲜明对比,标志着世界。我们承诺,我们将帮助我们的信仰社区跤与挑战神学,圣经,历史和道德问题在这个时候在我们的历史摆在我们面前。