基督学院的共同体精神思考

作为神学学习社区

我们的主要任务是为耶稣基督的福音和教会,基督的身体的使命。我们的使命是使功率的人宣讲基督无比,并促进真正的基督的门徒和社区。我们准备了部长,bivocational全日制和服务有效地神的统治(锡安,在和平的国度),其中和平,和解的事业和精神愈合拥抱所有。

我们辩解福音促进对真理的不断搜索。我们鼓励神学探索。我们尊重种类繁多的在我们的名称,并在所有基督教神学,训诂和道德立场。我们要求人们聆听并仔细考虑所有观点,但我们没有灌输。

我们致力于以卓越的我们所做的一切。据我们了解,我们ESTA在神学教育的整体使命,意味着我们的任务的所有方面,我们努力提供一流的神学教育。我们将我们的努力的优先次序。我们宁愿做更少的事情做好比平淡的时尚华丽的执行更多的任务。

我们拥抱的整体使命。我们促进健全学者,灵性,部级实践能力,一个充满活力的见证,预言行动,管理和基督教社会的形成。我们相信这些不同的维度不在竞争,而是互补的。我们在生活中寻找平衡,并承认的休息和更新的安息日时间的重要性。我们通过祷告倍积分,学习,交通,工作和休息修道界的榜样的鼓舞。

我们相信,在共同掌权和咨询。我们强调团队合作。我们努力寻找雇用的每个同事的礼物神学院的使命的共同利益的最佳途径。我们追求我们共同治理和基础广泛的对话,关于我们所面临的问题。因此,我们寻求抵制我们的当代文化的自上而下和个人主义的菌株。在我们所做的一切,我们寻求建立真正的社会的需求,如信任,尊重和相互倾听。

我们的修为荣誉成人学习者,在教育部的合作伙伴,以及基督的身体的充分和平等的成员。我们尊重背景,是每个人带来决心从一个相互学习。我们是一个团体 - 修,教职员工及受托人 - 共同学习和共同的教师。我们还可以促进终身学习。我们更感兴趣的是相互学习和主耶稣的部长形成弟子比提供了一个自包含终端的教育经验。

我们奉行的全球使命。我们的目标是成为神基督世界各地的社区。在我们所做的一切,我们力求制定和提供的观点,并建立行星跨国社区。我们提倡和庆祝文化多样性在其所有尺寸。

那我们肯定我们是一个包容性的社区。我们一贯主张在教会男女完全平等和互利的。我们欢迎来自不同文化和语言的学生。我们坚决反对主动宗教信仰,性别,性取向,种族,民族或阶级的歧视。

我们的合一和信仰精神。任何宗教信仰的人居多。经常我们努力创造和维护伙伴关系的机构和其他宗教运动。我们将确保我们在一个日益多元化的世界为建设性的和协调的生活准备。

我们将认真行使管理和刚刚超过我们的资源。我们希望提供所需要完成我们的使命,而在追求我们的目标,造型简单性和良好管理的所有。我们将努力使我们的教育产品,并向所有相关的经济和社会背景的人。

同时,我们必须保持分离必要时作学术自由和预言完整性,我们承诺的紧密合作,我们的赞助面额的领袖,并对其负责教会的成员。

我们将实践,推动建设性接触与我们的具体的传统,我们的传统和庆祝双方提出的关键问题。此外,我们力求将有关二十一世纪的世界,是由形成鲜明对比哪个财富与贫困,全球化,宗教和文化多元化,环境问题,以及后现代主义之间存在明显的。我们承诺,我们将帮助我们信仰的社会角力的挑战神学,圣经,历史和道德问题在我们的历史摆在我们面前的这个时候。